注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

让我们一起度过这最后的时光吧!

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2017-04-23 13:37:29|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生活中,有许多温暖人心的事,如题目不会,同学热心帮忙解答;一次哭泣,朋友的安慰;下雨时,有人给你撑伞。都能让人感动。
       记得有一次体育课上比赛跑步,哨声一响,大家都往第一跑道抢,我也如此。可发生了意外,不知是谁绊了我一下,我摔倒了,手肘擦破了皮。顿时,一阵刺痛向我袭来,不争气的泪水夺眶而出。正在跑步的黄嘉琪,和在一旁观看的裴丽超马上过来扶起我。将我带到缪老师跟前,缪老师让我们去医务室。来到医务室,居然没有人!真是竹篮打水——一场空。她们只好把我扶到教室,此时,我的脸已经皱成苦瓜了,疼!实在是疼!我感觉好似万箭穿心,眼泪水又淘气地“出来玩”了。黄嘉琪见此状况,马上说了许多安慰我的话,还轻轻地吹了吹我的伤口,我感到好多了。黄嘉琪从医药箱里翻出红药水,用夹子夹出一团蘸了红药水的棉花,在我的伤口上轻轻的擦拭,问我:”疼不疼?““还好。”每擦一下,她就在我的伤口上轻轻地吹,就这样艰难地完成了涂红药水的过程。整下过程,黄嘉琪一直笑着逗我开心。
        看黄嘉琪左右忙碌,我的心中暖暖的,她吹我伤口时的动作,定格在我心里,成了一个温暖的瞬间,让我难忘。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018