注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班 我们是最棒的!加油!

 
 
 

日志

 
 

我迷上了看书  

2017-04-10 20:33:03|  分类: 李鸿妤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书是丰富多彩的,书里充满知识,所以,从放学到家,我一直畅游在书的海洋里,主人公到了危险的地步,我为主人公感到悲哀,到了十分有趣的时候,忍不住“哈哈哈”地笑起来。我吃饭的时候盯着书,躺在床上的时候手里拿着书,就连上厕所的时候也要拿本书进去。

记得有一次,爸爸从图书馆给我借来一本《狼图腾》,我一翻开,就被里面的情节吸引住了,那小狼可爱的模样,美丽的环境-------  我还带去了学校,趁着课余的时间看,那短短的十分钟根本不够看的,就连上厕所都是跑着去,跑着来,不肯浪费一分一秒可以看书的时间。放学了,我走在回家的路上,走着走着,想到那精彩的情节还不知道结果是什么,就忍不住把书那出来看,边走边看,不一会儿,我就飞翔在书的境界里,嘴里还不停地念念有词:“这些人太残忍了,那么可爱的小狼,他们还要去捕杀,小狼太可怜了。”不远处,一辆电动车正朝我按着喇叭,原来,我在不知不觉中走到了马路中间了,我连忙闪到路边,那位阿姨骑过我身边时,告诉我别在走路看书了,小心车子。我想:也是,那这书怎么办呢?转头向四处看看,发现边上有个公园,去那边看吧!于是我走到公园的长椅边坐下,马上沉浸在哪精彩的故事里了。时间一分一秒的过去,我一页一页地看着,时不时地叹气,时不时地大笑,天渐渐地暗下来,可我却浑然不知,马上,书看完了,仔细回想了一遍后,天已经快要暗了,我的肚子也饿得咕咕叫了,想想妈妈肯定在为我担心了,于是我飞奔回家,到家后,随便吃了几口饭,就又拿起另一本书,沉浸在另一个故事的美妙中了。

你说,我是不是迷上了看书?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017