注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

童年趣事  

2017-03-28 15:59:13|  分类: 沈子琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        童年就是一张洁白的纸,我们就是一位可爱的小画家,用人生的 画笔画出了 五彩缤纷的图画。童年就是一条清澈的小溪,我们就是溪边玩耍的孩子,享受童年的乐趣。
       每次翻看我的小时候的照片时,就会让我勾起童年的 回忆和小伙伴在一起的趣事。记得小时候我跟爸爸妈妈在济南生活,在那里我交了两位知心朋友,自从我们认识后就变成了形影不离的好朋友。     
        记得一个周末的早晨,风和日丽,天空格外的蓝,我和好朋友们约好一起去桃林摘桃子。快到达目的地远远望去看到一片满山遍野的桃林。看到那么多桃子我们迫不及待地想去摘,只见一棵棵桃树上结满了大大小小密密麻麻的桃子,好像小姑娘似的羞答答的。成熟的桃子像似球形,表面裹着一层短短的细小的绒毛,白里透红,让人一看就垂涎三尺,恨不得咬一口。我们一人拿一个筐,开始了一场摘桃大战,我好像一只花果山的猴子一样,只要看到红红的大桃子我就会立马摘下来放进筐里。好朋友们一个个也不甘落后,跳着跑着,恨不得长一双齐天大圣孙悟空一样的火眼金睛,以便寻找到最漂亮的桃子。不到一会功夫我们的筐已经被桃子占满了,看着自己的劳动成果,我们开心的抱在了一起。桃林里传出了一阵阵欢声笑语。
       童年是非常快乐,美好的,但是还带着点留恋与向往。大家都在慢慢的长大,可是谁也忘不了童年时的那些趣事。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017