注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

2017年03月27日  

2017-03-27 09:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年趣事

每当想起我上的作文班,无论如何也无法将作文班上的那件事忘记,那件令人无比难堪的事情。

礼拜六,我兴高采烈的去上作文班,那节课老师让我们自己决定写什么,大家无论怎么绞尽脑汁,无论怎么迷思苦想,也无法挤出一个字出来。

良久,老师决定让我们说一说此刻,所有人都不希望老师点到自己的名字,老师说了一句:刘奕洋你来说说你有什么事吧“no!我心里惨叫一声,此刻全班人都看着我,我在座位上面傻站着,老师说:“没关系,随便说说”。

我脑子一热说了一句:“以前过新年,我不小心吃了一根鱼刺,想了许多办法才吞下去”,话就一出口就后悔了,心里暗想:“这个算什么东西呀,一顿批百分百免不了了”。

老师双眼即刻放出一道光,如获至宝,远远出乎我的意料之外,老师让我坐下,对着全班同学的面讲了一句:“很好,大家来想想该如何续写下去”。

老师居然还一本正经的讲起了这句话来,说如何续写下去,那个所谓的“许多办法”究竟有哪些

此刻,我成了全班同学的题材,同学们把我的事当做一个笑话,“哦,是不是给你来了一记重击才让那一根鱼刺下去的”?一位同学这样说,全班立即炸开了锅。

哎,当年往事莫回首。

   

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017