注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

都是好奇心惹的祸  

2017-03-27 09:19:24|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俗话说的好“好奇心害死猫”。这句话用来比作我的话是再合适不过了。
  “汪汪!汪汪!”几声柔弱而响亮的声音划过天际。原来是对面的楼下面的小母狗生了几个肥头大耳的小狗崽子,正在演奏大合唱呢!
   我顶着强烈的好奇心猫着腰偷偷摸摸地像只小老鼠般溜了过去。我躲在草丛里,小心翼翼地探出脑袋朝它们瞅了一眼。只瞧见几个小脑袋缩在妈妈怀里,不肯出来。不行,再走近点看。我以迅雷不及掩耳之速钻在了汽车后面,然后再探头探脑看它们。
    谁知道养儿的妈妈都很凶,即使我躲在汽车后面,也被灵敏的狗妈妈察觉了。狗妈妈凶神恶煞瞪着眼睛向我威严地叫了几声。我也故意要跟它斗气“凭什么你凶我啊!”于是也不甘落后地朝它吼了几声。
    也不知是母狗要向孩子们展示,还是存心跟我有仇,它完美地展示了“饿虎扑食”,一箭步冲上来,张开血盆大口来咬我。而我则早已被吓得魂飞魄散,从头到脚不由得吓出一身冷汗,肢体已经瘫软,好像随时都可以能倒。大约停了半秒,身体有了知觉,便“脚底抹油-快点跑”。于是大街上便出现了一副狗追人的奇特景象,现在回想起来,还倒吸一口凉气。
   自从这次以后,我再也不会因为好奇心而惹祸了。因为直到现在仍心有余悸!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017