注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

2017年03月27日  

2017-03-27 07:50:22|  分类: 王卓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童年趣事

在童年里我有许多难忘的事,在我印象最深的还是我“吃巧克力”那时。

小时候的一天,我正兴致勃勃吃着薯片看着电视,突然急匆匆的传来一声敲门声,把我的小心脏都给吓坏了。我心想:“哪个挨千刀的来我家了,把我都给吓坏了!”外婆立马把门打开,迎面看见的就是大包小包的东西和一位和蔼可亲的阿姨,她先给了外婆一个礼盒,然后又给了我一块“巧克力”,我心里喃喃自语道:“阿姨真小气,就给我一块!”我嘀咕着走回了自己的房间。我把“巧克力”放在床上之后,自己就在那里用手指头在脑门前转来转去:“为什么这块巧克力是粉色的,而且像草莓……”算了!有吃的总是好的,管那么多干“虾米”,我先咬了一口,生怕不好吃。“嗯……没尝出味道。”于是我就有咬了一大口,嗯,味道说不上来,感觉有点苦又有点香,还有点涩!呸,感觉难吃极了,我把“巧克力”拿到外婆跟前,说:“外婆,我不要这个东西。”“为什么?”我理直气壮地说:“因为这个东西太难吃了!”“难吃?”外婆十分疑问,“这个不是巧克力吗,但好难吃哦!”我委屈地说道,“外婆却哈哈大笑:这个是……哈哈肥皂,不是巧克力。”听罢,我也哈哈大笑起来。

现在我才知道我当时的情是有多蠢,直到现在它还是我们家的笑料!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017