注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

让我们一起度过这最后的时光吧!

 
 
 

日志

 
 

调皮的我  

2017-03-26 20:23:18|  分类: 李鸿妤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白云在天上飘来飘去,阳光照在身上暖洋洋的。不远处有几个工人,正在往墙上画宣传画。看他们那副认真的样子,让我想起了小时候,那调皮又可爱的我。

小时候的我,看见什么,就想要玩一玩,摸一摸。有一次,我坐在地上,面前放着一大堆积木,对于搭积木,我早已厌倦了,正当我百般无聊的时候,突然,我眼睛一亮,盯上了放在梳妆台上的精巧的小瓶子,瓶子里装着荧光闪闪的,紫色的液体。我想,那是什么好东西呀?我一定要拿来瞧一瞧,我爬上梳妆台,小心翼翼地拿起那个瓶子,生怕把它摔坏了。用力拧开盖子,一股刺鼻的味道钻进了我的鼻子。不过,我发现那盖子上还藏了一把小刷子,好像一只小画笔,还是专门为我准备的。那我干脆用它来画画吧!

说干就干,我拿起画笔,在雪白的墙上先画了一条又一条的波浪,“那是大海。”我自言自语的说到。又画了几个大圆圈和小圆圈。“这些是大船和小船。”然后,又在最上面画了个大大的笑脸,“这是太阳公公。”我还画了几个倒写得几字,那就是海燕啦!“好啦,我的画好啦!”

我正得意扬扬地欣赏时,“哎呀,我的指甲油呀,还有那堵墙呀!”妈妈突然冲进来说道。然后,就把我给狠狠地训了一顿。

想着想着,我就哈哈大笑起来,妈妈还以为我怎么了呢。

小时候的我真可爱!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018