注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

父女亲情  

2017-02-01 16:32:13|  分类: 张睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天一大早,妈妈就出去办事,说要大概下午5点多回来。这下,可把我高兴坏了:“耶!我终于解放喽!!!”
        我一起床,洗漱吃早饭完毕,就直奔书房——因为那里有我昨天刚刚拼好的“乐高”。这回,我态度大转变,开心地对爸爸说:“老板,今天我邀请你来书房玩我的‘乐高游乐场’吧!”爸爸愉快地答应了。爸爸当顾客,我当"老板",我教爸爸玩了过山车、摩天轮、螺旋飞车(我自己想的名字,因为我也不知道它叫什么)。当然,游乐场也少不了进、出门的地方,小店(冰激凌)和小桌子(上面放着各种美食:热狗、西瓜片、苹果、饮料)。由于我觉得自带的4个人太少,就从以前买的2盒乐高里拿来4个人和一只小黑猫。但是,这样,仅仅4张凳子就不够了。于是,就从乐高蛋糕店里拿来一张沙发和一个小黑猫专属坐垫(有两个人是控制员)(沙发只能坐2个人)。这下就完美了。
        这次玩乐高我重视的并不是开不开心,而是和爸爸之间的亲情。更高兴的是,我和爸爸没有吵架!!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017