注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

周萌戴佳-----微日记两篇  

2017-02-10 21:25:59|  分类: 周萌戴佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      新年里  好事多

        在这个新年里,发生了许多趣事,也发生了许多好事,比如说,青青阿姨家的橙橙小弟弟认识我了,会叫我姐姐啦! 迪亚阿姨在正月初顺产了7斤2两的小妹妹了,皮肤白白的,还是个大长腿呢,我真高兴,我又多了个妹妹。

 

 

 

                                        美丽的百合花

        昨天,妈妈买来了几只百合花,它淡绿色的花蕾张开了一个小口,含苞待放。

        今天早上的时候,花开了,碧绿的叶片加上粉中带白的花朵儿,非常引人注目。中午灿烂的阳光照到了百合花的身上,像是一位亭亭玉立地仙女正在翩翩起舞。百合花真美啊!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017