注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼  

2016-10-03 10:52:02|  分类: 金阳澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “唉!”一声沉重的叹气从我嘴里传出,因为我又重写作文了,开学以来我写了两次的作文,却次次要重写,我这颗对文学热情的心都快要碎了,我望望一旁开心的黄嘉琪,心中不免有些羡慕。我一直安慰自己,老师肯定是想要让我在困难中变得更坚强,更勇敢的,一定是这样……可是,现实就是这么的残酷,打破了人们一切美好的幻想,我像是被判了死刑一样,唱歌时魂不守舍的,眼中带着一点滞露的悲伤,我的心中不禁出现许多疑惑,我作文到底是哪里写的不好了,为什么我总是写不好?为什么………
         回到家里,妈妈又因为我的作文要重写而不停地数落我:“你说说你,怎么这么不争气,你看看人家陈一诺写的作文有多好,再看看你的…………”我低着头,默默地从她身旁走过,两行不争气的眼泪不停地跑到外面。我对自己说:“老师只是在考验你自己而已,下次一定会写好的。”可是说了没用,我心里反尔是越来越难过了…………。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017