注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班 我们是最棒的!加油!

 
 
 

日志

 
 

小区烧烤记  

2016-10-22 20:45:16|  分类: 毛凯杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小区烧烤记

前几天,我们准备了烧烤工具:筷子、烧烤炉子还有鸡翅、热狗等食物。

星期日到了,李锦远爸爸早早地把烧烤炉子搬到了我们烧烤的地方——幼儿园旁边的亭子里,还拿出一把电动打火机,他们看见烧烤的地方很宽大,足够坐二十五个人以上呢!大宝妈和吴宇杰妈妈搬来了桌子,大宝妈妈还拿了几个椅子、食物就交给我们了。我和爸爸、妈妈准备了很多牛肉串、鸡翅、热狗、香肠、羊肉串、年糕;汪子文一家准备了衢州鸭头和烤饺,美味极了。

吴宇杰妈妈说:“谁帮搬桌子?”我和几个小伙伴一起去抬,终于把桌子搬走了。大宝妈说:“谁帮我把几个椅子搬过去?”我和梁老大还有大宝一起跑到大宝家,帮大宝妈妈搬全部的椅子。

开始烧火的时候,郭启扬用一把电动吹风机,吴宇杰妈妈拿起电动打火机,火过了一会变成大火了,我拿起鸡翅加点油,然后用火烤,烤了一会儿就翻身,再烤一会儿立即变成了一个香喷喷的鸡翅了,我张开嘴巴尝了尝,说:“好吃又美味的鸡翅啊|”我一下子吃完了,再串第二串的时候,几个小伙伴已一窝蜂冲过来抢位子烧烤,我也找一个位子烧烤,突然我看见一个位子空着,就冲过去坐了下来,再把鸡翅烤了一会儿,又烤好了,开始吃起来了,第二个鸡翅比第一个鸡翅还好吃。因为我加了调味品了,所以才好吃。马赵扬的妈妈给我们喝了可口可乐和果粒橙,大餐真不错。

时间过的真快,眨眼间半天时间过去了,我们大家都玩得很开心,真是一个愉快的一天。

小朋友们,你一定吃过美味的烧烤,我的话就在这里,朋友们再见。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017