注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

石榴  

2016-10-22 13:27:59|  分类: 沈子琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           金秋时节,瓜果飘香。现在正是石榴上市成熟的季节。妈妈给我买了我爱吃的石榴。                                               
       石榴和苹果长的一般大小。摸起来非常光滑,黄中带红的颜色。有几个石榴裂开了嘴巴,在对我笑一样,露出了像''红宝石''一样    果实。我又情不自禁地放在手心闻了起来,哇!好香呀!一股香甜的水果味。我迫不及待地扒开,一看里面一颗颗晶莹剔透的红的像 宝石,白的像珍珠,好看极了!里面的果实紧紧地连在一起,就像兄弟姐妹一样,果实的上面盖着一层薄薄的黄色''墙壁''就像一个个小房间。看着水润润的果实我垂延欲滴。于是我小心翼翼地摘下一颗吃了起来,哇!好甜呀!顿时我像一匹饿狼似的吃了起来。吃一颗‘‘红宝石’’我还不够,于是我伸手抓了一大把大口大口地吃起来,嘴里这味道美味极了!                                                   
           听妈妈说石榴含有许多维生素C非常有营养石榴皮还是一种中药,石榴还可以治拉肚子、防虫……                    
           同学们你们爱吃石榴吗
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017