注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

谢谢您,阿姨  

2016-10-19 19:44:00|  分类: 陈一诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又轮到我值日了。星期一早上,我和杨俊豪兴冲冲地赶到包干区,就立马惊呆了,原本那条干净而又整洁的小道,早已被成片的枯枝败叶所覆盖,要是把它们扫成一堆的话,都能积成一座小山了。
我们拾起扫帚就卖力地干了起来……到上课的铃声响起,这才拖着沉重的步伐来到教室,此时的我已是浑身无力、汗流浃背,心情差到了极点一一还有一半没有打扫呢!我那狼狈的样子,就像一只泄了气的皮球。
到了中午,当我们再次来到包干区时,小道上竞连一片枯叶都没有了,这让我和杨俊豪十分惊奇。这是怎么回事?
直到今天,我才明白,原来在背后默默帮助我们的是学校的扫地阿姨。谢谢您,阿姨。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017