注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我的绰号  

2016-10-19 15:32:16|  分类: 钱佳盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 我的绰号
         绰号这个词,大家一定非常的熟悉,因为很多人都有自己的绰号,我也不例外。
可是我不但不喜欢我的绰号,而且还十分讨厌它。
        我叫钱佳盈,虽然你们觉得这个名字好像也没有什么绰号可以取,(我也希望如此)但是,自从我们班的“莫包子”(莫周昂)给我取了“金钱豹”这个绰号开始,我的名字就引来了不少男同学的笑柄。看!郭启杨又在笑我了。
郭启杨手中拿着一个杯子当话筒。他轻巧而有力地跑上讲台,一边敲打讲桌台,一边大声呼喊:“金钱豹在哪?金钱豹在哪?”我听见了,大步大步地跑进教室,喘着气说:“郭……启杨,你最好给我快点下来……快点下来。”“为什么咧?”郭启杨学着小沈阳来了一句经典台词。教室里一片欢笑,还伴着一阵掌声。我生气极了,便朝他跑去,准备使用我的狮吼功和连踢再加上九阴白骨爪,郭启杨见大事不妙,闪电般从讲台上跑了下来,一边飞快地跑向他们的安全地——男厕所,一边大喊:“金钱豹,金钱豹……哈哈,你抓不着,金钱豹!”“等你出来有你好看的,你给我等着!”
        我一边艰难地挪动步子返回教室,一边哭丧着那发愁的脸想:咳,那倒霉的绰号。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017