注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

桂花  

2016-10-18 15:00:17|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这几天,走在大街上、小区里,总能闻到阵阵花香扑鼻而来,是桂花开了。
         桂花树很粗壮,小小的桂花藏在绿叶丛中,像金子铺在绿草丛中,显得很渺小,但它却非常香。桂花是杭州的市花,每到金秋十月,整个杭州城都浸在桂香中。晚上睡觉时,都能闻到阵阵清香,这花香伴你入睡,你肯定能做个香甜的梦。
        桂花这么小,它怎么能够这么香呢?如果你仔细观察,会发现桂花是一簇簇挨在一起开放的,正是因为它们这样团结起来,紧紧抱在一起,才能散发出那么浓郁的香气,团结的力量是多么大啊!我要学习桂花的精神,要有团队精神,学会与人合作,团结就是力量!
        我爱桂花,更爱它团结的精神。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017