注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我的绰号一一大长腿  

2016-09-30 14:16:27|  分类: 陈一诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说到我的绰号,那可真是五花八门、精彩纷呈啊!但最让我念念不忘的,还是"大长腿"这个在班级里无人不知,无人不晓的绰号。
一年一度的运动会如期而至,哈哈,这可是我大显身手的好机会!我不禁暗暗自喜。只听"哔"的一声哨响,我便像一支离弦的箭似的冲了出去,同学们的掌声与呐喊声如同一阵又一阵的潮水,在我耳边涌动着:"大长腿,加油?"在金色的阳光下,一个修长的身影正迈着大步,飞快地跑动着?虽然腿已经有些软绵绵了,但为了班级的荣誉,为了同学们的信任,为了"大长腿"这个绰号,我又咬紧牙关,冲向了终点,最终获得了校级第三的好成绩。
可同样是一年一度的校体育活动一一体质测试,"大长腿"却成了我的末日。"疼!疼!"每天吃过晚饭,家中总会传出这样杀猪般的惨叫声。只见我小脸胀得通红,眼睛也疼地挤出了泪花,双手颤抖着,一点又一点,努力地向前伸,却只超出了脚7厘米。是的,你没猜错,我这是在练坐位体前屈。每次练习,耳边总会传来妈妈与老师异口同声的叹息:哎!这都怪你的腿太长了。
虽然大长腿给我带来了烦恼,但更多的是荣誉和快乐,所以我还是挺享受这个绰号的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017