注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

秋天  

2016-09-29 13:23:13|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光阴似箭,转眼间愉快的暑假又偷偷地溜走了,秋天又来到了。

    秋姑娘用手掌挡住了夏天的炎热,用嘴吹出了清凉的微风。走在小区里,原本绿绿的梧桐叶,几天不见,就变得金灿灿的了。一阵微风吹来,枯黄的树叶纷纷飘落,不一会儿,就给大地铺上了一张金黄色的地毯。

    农民们用自己一年的辛勤和努力,用自己的汗水灌溉了田地。功夫不负有心人,他们终于在这个金黄的季节里品尝到了丰收的喜悦。树上的水果琳琅满目,稻田里的稻子笑弯了腰。这里的一切,都是用他们的忙碌换来的。

    秋天,是一个丰收的季节。我爱她天高气爽,爱她云淡日丽,爱她香飘四野……秋天,是我一年中最喜爱的季节。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017