注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我与书的故事  

2016-09-23 14:16:49|  分类: 朱泽木 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我最喜爱干的事就是看书了,别人在玩时,我在看书;别人午睡时,我在看书;别人吵架时,我还是在看书。不过,我会这么爱看书,也只是一个巧合。

  小时候,我最爱看的书是《笑猫日记》,这也是我唯一要看的书,因为我怕其他的书不好看,浪费了我的时间。所有,我只能一遍又一遍地看《笑猫日记》。慢慢地,我就觉得有些枯燥了。有一天,恰好家里只有我、妹妹、妈妈和奶奶,恰好奶奶去洗衣服了,妈妈又带了妹妹去睡觉了,我只好自己看书。可是《笑猫日记》我已经看腻了,怎么办呢?我只好拿起了一本《皮皮鲁与舒克贝塔》打算随便看看,结果看完后发现这本书非常好看。既然这本书这么好看,那其他书也会很好看很有趣吧?想着想着,我又拿起了另外几本书开始看了。看《淘气包马小跳》时,我会哈哈大笑;看《水浒传》时,我心潮澎湃;看《可怕的科学》时,我恍然大悟......我越看越入迷,就连妈妈和妹妹起来了好久都没有发现。自打那天起,我就爱上了看书。

  这次的经历还对我的生活都有影响呢!有好几次,爸爸做了我以前不爱吃的南瓜和茄子等,我原本都不想吃的,可一想到这件事情就勇敢的尝试吃了下去,结果发现这些菜也很好吃。同学们,我们要勇于尝试,说不定会有惊喜呢!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017