注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我与书的故事  

2016-09-22 20:34:16|  分类: 李致远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     书像一艘船,把我带到远方;书像一只美丽的万花筒;让我看见了丰富多彩的世界;书还像一片无边无际的海洋,而我就像海洋中那一条欢快的小鱼儿!             

说起书,我就想起了那一次到图书馆去写作业的经历。

  暑假的一天,我带着作业去图书馆做作业,进了自修教室后,我找了一个幽静的位置开始做作业。不一会儿,我听见我旁边桌子的一个小朋友说:妈妈,妈妈,你看,这辆车子太帅了!这个牌子是不是劳斯莱斯?如果不是的话,难道是法拉利?被这个小朋友一说,我忽然也想去看看汽车的书籍。我轻轻地站起来,到书柜边上挑了一本关于汽车的杂志,津津有味地看了起来。呦,这本杂志真的挺好看的,油亮的色彩,质感的纸张,丰富多彩的汽车品牌,有宝马X6,奔驰600,路虎,法拉利,劳斯莱斯,红旗,奥迪等等。我好像坐进了这些跑车中,在盘山公路上呼呼地开着!我靠在书柜上如饥似渴的翻阅着这本崭新的杂志。

   哦? 不对啊,我来图书馆好像是来写作业的,一会儿妈妈肯定又得批评我了------可是沉浸在书中的我,此刻却是多么快乐啊!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017