注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我与书的故事  

2016-09-22 20:14:22|  分类: 单逸航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高尔基说过:“书籍是人类进步的阶梯”,我现在才明白这句格言的真正意义。

记得一二年级时,我对书从来都不感兴趣,有时还有一种说不出来的厌恶感,学校让我们每天阅读半个小时,我也只好勉勉强强的读,一本书要很多天才可以把它读完。直到去年爸爸妈妈给我买了一套四大名著,《三国演义》中的故事和人物,深深地吸引了我。诸葛亮的聪明才智让我佩服至极,吕布的自以为是又让我不以为然,关羽的勇敢更让我惊叹不已。我被书中的人物和故事深深地迷住了!觉得已经和书融为一体了,仿佛也回到了三国时期,和这些英雄豪杰们在一起。

 从此我就爱上了看书,跟书做了好朋友。有时我在房间看书,妈妈叫我吃饭了,我还是不愿意站起来,还想再多看一会儿。晚上妈妈要我关灯睡觉了,我嘴里说着好的好的,但迟迟不肯把书放下。

 读书破万卷,下笔如有神。读书,开阔了我的眼界;读书,丰富了我的想象力;读书,使我写起作文得心应手。同学们,让我们和书成为一生的朋友吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017