注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我与书的故事  

2016-09-22 19:18:12|  分类: 毛凯杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



我与书的故事

书就像我们的朋友,陪伴我们的人生,像营养品一样滋润着我们的心灵,像爸爸、妈妈一样 给我们温暖、鼓励、勇气、智慧。

书像很好的可口的营养品,我们家可多了,比如《笑猫日记》、《淘气包马小跳》、《驯龙高手》、《查理九世》等等。我小时候很喜欢看漫画书,上课看,放学回家看,妈妈很生气说:“你的漫画书必须拿走”。藏在楼上,我就上楼去拿漫画书,后来,奶奶看见楼上的东西乱七八糟就大声喊:“我们家来强盗啦。”大人来了,一起观察是谁干的,最后,他们看见我在看漫画书,后来就把它藏别处去了。

后来我慢慢长大了,看《查理九世》这书,到了晚上我越来越怕了,大哭起来。爸爸妈妈来了,把我带到楼下,我才不哭不闹。我非常喜欢看书,有一天,我做完作业,看我喜欢的书,吃饭时间到了,桌上摆满了香喷喷的、可口的饭菜,妈妈大喊:“吃饭了”像一个大大的超级的扩音器,我还在房间里津津有味地看书,他们走进到房间里,看见我在看书在耳边说:“快去吃饭.”我才吃饭 了。看爱收让我学到了很多,让我学会了坚强。

我和书的故事永远不会画上句号的,我爱看我的书,书是我心的良师益友。我一定会珍惜它,爱护它。

 

                                503班毛凯杰

                                   2016.9.20

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017