注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我与书的故事  

2016-09-22 19:40:41|  分类: 易潇涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   对于我来说,书就像是一个被施了魔法的小精灵一样,能吸引我的眼球,让我跟着它走。
  还记得那是暑假的某一天下午,那时我已经写完了整个暑假作业,但还没有开学,整天就是除了看电视就是玩手机,偶尔还会发一会儿呆。那天,我又准备像往常一样想打开电视时,忽然,我的眼睛停在了书柜上,瞧瞧!我才几天没看书呀,书柜就蒙上了薄薄的一层灰,我望着那堆书,心想,我前几天刚看的[[原来我这么棒]]这本书我还没看完呢。要不,今天我就把它看看完吧?我说干就干,马上拿起那本书来到了书桌前,津津有味的看了起来!渐渐的我就完全沉浸在了书本里,时间一分一秒的过去了,我却丝毫没有察觉,依然目不转眼的看着,不知不觉的,我的心思就跟着主人公活动起来,时而我为芳荷的自以为是而哭笑不得,时而又为小瑜的勇敢而倍感欣慰……就这样,我一口气的把整本书全部看完了,可是,好一阵子我的思绪都还沉浸其中。我把书慢慢合上,闭上了眼睛,慢慢回顾书中的内容,那书中的一幕幕像电影一样展现在我眼前。过了许久,我伸了一个懒腰,朝窗外一看,不由得惊叫起来“天啊!外面天都黑了”!那时,我才发现,原来读书可以让一个人如此着迷,引人入胜……
  书是甜的,让我们走向书本的海洋,与书尽情的交个朋友吧!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017