注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

堵 车  

2016-06-03 16:55:17|  分类: 钱佳盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一天早上,我早早地起了床,洗漱完毕,吃了早饭,又整理好书包上学了。我7:00上了车,照理来说是能按时到校的,并且时间还有得多。可是,居然发生了一件意想不到的事情,堵车了。一开始,我还挺纳闷,刚刚还在飞驶的汽车怎么突然停止不动了?往前一看,只见车道上大大小小的车子全堵在地地块儿,什么轿车、面包车、卡车、货车、集装箱……真够挤的。每辆汽车尾部都亮着红色车灯。喇叭声、发动机轰鸣声响成一片。

       时间一分一秒地流逝,汽车长时间静止不动,有时只能稍稍挪动几步。10分钟过去了,我心急如焚,烦躁不安,不断地看着手表。离上课时间越来越近,眼看就要迟到了。车子好不容易开了一段路,可是又令人失望地停住了。时间仍在流逝,而我却无能为力。

       过了好久,路总想通了。可时针已指向“8”,这时上课时间已经到了,也就意味着我迟到了。

       堵车真是一件烦心事,它给人们的出行带来了极大的不便!我恨堵车!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017