注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

善变的爸爸  

2016-06-27 11:15:39|  分类: 张睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下的爸爸都是不一样的,各有着自己的特点,性格。而我就有一个善变的爸爸。

就在某一天早晨,我和爸爸因为某一件事而吵了起来:上车时,爸爸特意把书包放进后座,再回到驾驶座位上,我看着急了,脱口就来了一句,你可以把书包从驾驶室和副驾驶室中间穿过,递给我,这样或许可以省点时间······可是,爸爸却“火”了,说为什么他要听我的,他只是想让我轻松一点······就这样,我们双方都不肯让步,所以一场争吵就此开始了。谁都知道这场 “战争”是由爸爸引起的,可是,这场 “战争”时间并不长。

傍晚一回家,就听见电话铃响了起来,我一看,居然是爸爸打来的。我怀着好奇的心情接电话,只听爸爸用千飒飒的声音说:“喂!宝贝,老爸回来喽!”刚挂了电话,没一会儿就是开门声。“宝贝,要不要给你买东西啊?要不要吃冰淇淋啊?要不要······”唉,这老爸前几小时还跟我吵得很凶,现在怎么对我那么好呢?我也真是想不通。

这就是我的爸爸,一个善变的爸爸。虽然他很善变,却有这自己的优点,如不记仇等。我们要吸取别人身上的优点,改正自己的缺点!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017