注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

2016年06月24日  

2016-06-24 14:13:38|  分类: 李鸿妤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,谢谢你!

在我们的生活和学习中,我们会遇到很多的挫折和困难,在这个时候,我们可能会摔倒,可能会哭泣,也可能会身处重重迷雾之中,但是总会有一个人,向你伸出一双温暖的手,为你拨云见日,牵引人不断前行。而那个人,是我的妈妈。

有一回,我考试考的不好,心里闷闷的,很难过,连话都不想和别人讲了,做任何的题目都觉得自己是做错的,一点信心都没有,就好像一只泄了气的皮球——瘪了,一连好几天,整个人都无精打采的。

妈妈看了我这个样子,就带我去赏梅,放松一下心情。那天天气格外的寒冷,我穿得特别厚,本以为梅花不会开了,可一到梅园,睁大眼睛一看,梅花开得正艳呢!每一棵的树枝上都拥满了梅花。梅花小小的,淡淡的,共有五半话瓣儿,好像穿着粉裙子仙子,好看极了!我好奇地问妈妈:“为什么这么冷的天气,梅花还看得这么艳呢?”妈妈说:“梅花具有很强的耐寒性,天越冷,它就开得越灿烂。有一句诗就是赞美梅花的这种品质,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”

听了妈妈的话,我一下子醒悟过来,遇到失败的时候,要不断努力,不断坚持,才能成功。现在我又充满信心,希望通过努力,获得好成绩。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017