注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

我为她点赞  

2016-06-24 12:35:56|  分类: 沈子琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生活中许多人都值得让我们去点赞,比如说清洁工阿姨,环卫工人等等,而我要给我亲爱的奶奶点赞。        
       我家的‘‘厨神’’奶奶。她会烧各种各样的美食,看她正在准备做晚餐,她一会儿切菜,一会儿倒油,动作是那么的娴熟。不倒三十分钟桌上一道道美味的佳肴就展现在我的眼前,让我垂延欲滴。其中有红黄相见的西红柿炒鸡蛋,碧绿剔透的四季豆,还有肥滋滋的鸡腿……我拿起一个鸡腿狼吞虎咽地吃起来,啊,鸡腿真好吃啊!香香的,嫩嫩的,脆脆的好吃极了!就这样我品着精致的菜肴,看着勤劳的奶奶,我不禁竖起大拇指。我爱香喷喷的鸡腿,更爱奶奶高超的厨艺。 
       奶奶不仅会做可口的饭菜,还会做香喷喷的大包子。每当周末的时候,奶奶就会用她那双灵巧的手做出各种各样,千奇百怪的包子,咬一口,真是好吃极了!真是吃在嘴里,甜在心里。如果你有幸吃一个奶奶做的包子,一定会赞不绝口。           我为奶奶点赞,古人云:家有一老,如有一宝。我们完全赞同这句话。奶奶是我们全家的“宝”。 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017