注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

恐高的爸爸  

2016-06-24 00:02:46|  分类: 黄嘉琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爸爸,一米八五的个子,黑黑的皮肤,浓浓的眉毛。以前我一直以为我爸爸是天不怕地不怕,要不是端午节那天发生的事,估计我会一直被他的外表所迷惑,原来爸爸也有害怕的东西啊。

“爸爸,我要坐摩天轮。”我高兴的大叫。

“走”,爸爸爽快的答应了我。

买好票,爸爸还在讲,是不是我们不下来,就可以一直坐在上面啊。

当摩天轮转起来的时候,爸爸的原形毕露。

“哇,我看到过山车了!”我开心极了。

“在那儿?哦,我也看到了。”妈妈也很兴奋。

我噌的一下站了起来。

“你干嘛!”爸爸伸出手,一把把我拉到坐位上。“你刚才站起来的时候,摩天轮卡了一下。”

“你恐高?”

“才没有。”爸爸立即回答。

我心里都快笑死了,心想你不恐高,你拉我干嘛。过了一会,车升到最高点,我又站了起来,“看那边......”我还没说完,爸爸又把我拉到坐位上“干什么,别站,我怕......”爸爸说。

“哈哈,爸爸怕高!”“哈,哈,哈,哈......”我和妈妈都在笑他。

没到站台,爸爸就说:“快点把门打开,让我下去,让我坐,我也不坐了。”

“还是脚踏实地的感觉好啊!”爸爸长舒了一口气。

真是个恐高的爸爸呀!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017