注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我怕毛毛虫  

2016-06-23 09:55:46|  分类: 钱佳盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我最怕那令人作哎的毛毛虫。只要我看见它,我就会全身起鸡皮疙瘩。哪怕是我最亲的家人,只要和我提起毛毛虫,我就和她(他)发脾气的。或者转移话题,“逃离”现场是我最好的方法了。

        毛毛虫浑身长满了特别可怕的毛,难怪它的名字叫毛毛虫呢!记得有一次,我和几个朋友在玩游戏。当我们跑到草坪上玩时,,突然看见一条胖乎乎的,紫色的毛毛虫边蠕动着它的身躯向我“进攻”,顿时,我浑身打哆嗦,呆住了。我禁不住放声大叫:“啊一一!救命啊!”我这一声叫,把朋友们的耳朵都震聋了,他们还以为发生了什么事,急忙跑过来,低头一看,“哦!原来是一只毛毛虫啊!虚惊一场,真是个胆小鬼!”“不就是一只毛毛虫嘛,怎么把你吓成这样。”说完便哈哈大笑了起来……朋友们的七嘴八舌,纷纷议论,而我呢,却是站在那里直打哆嗦,一声不响。

        我知道他们在嘲笑我,但是我真的很怕毛毛虫。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017