注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

奶奶,谢谢你!  

2016-06-23 09:27:09|  分类: 钱佳盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个人都有感谢的人,而且不只一个,有的是在路边给你撑伞的好心人;有的是为你撑起一片蓝天的父母;也有的是天天教你知识的老师……而我要感谢的是那个默默无闻,为我奉献着想的老人―奶奶。我想对你说:“谢谢您,奶奶!

       奶奶,是您让我感受到时世界的美好,让我感受到浓浓的亲情,让我感受人间的爱、恨、情、愁。小时候你扶着我一步一步地走路,当我一次一次摔倒的时候是您把我扶起来的。现在我每次回家,都能吃到您亲手做的、香起扑鼻的饭菜。今天,在人生路途上您一如既往地教我走好每一步。当我遇到挫折时,奶奶教我要勇敢要有信心的去面对,不要灰心,当我取得好成绩的时候,奶奶教我不要骄傲,要继续努力,当我撒谎时,奶奶教我要诚实,讲信用。谢谢您,奶奶,您教会我走路,教会我做人。

       我每次一想到奶奶,就有一种说不出的感谢,那是一种对一个母亲的感谢,感谢她60多岁了。

       奶奶,您教会了我学习,教会了我做人……我要对您:“奶奶,谢谢你!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017