注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

瞧,我们班这些有趣的坐姿  

2016-06-23 09:08:59|  分类: 钱佳盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在学校里,我们班的坐姿可以说是数一数二的,要是现在来我们班,准会笑到肚子疼,有的像是蘑,有的像佛祖,还有的像一只大乌龟。各种各样,还有很多我说不出的形状,就因为这个让老师火冒三丈,有的却还是无动于衷。朱同学就是其中的人物之一。让我来讲讲吧!

        上课时,朱同学总是喜欢把脚放在椅子上,把身子压在桌子上,这样听课,有时椅子会突然就没有了一只脚,两只脚、三只脚、甚至一只脚都没有了。有时还会发出“扑通”的一声的音乐来给课堂伴奏,这样,上到一半的课就会停下,然后全班的目光都聚在了那一个焦点上,老师也会看着他,可他不怕。就连现在他的椅子也还少了脚的过程。

        还有一个女同学,上课老是玩,不听课,老师说她,她当没听见,椅子一转一转的,就好像在坐旋转木马一样,我想应该不用说了吧!她就是班长同桌,戴同学。

        我有时也会低着头写作业,可是这样子也不好。

       我们一定要养成“一拳,一尺,一寸”的好习惯,但不要让小椅子受到伤害哟!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017