注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

拖来的烦恼  

2016-06-23 21:15:42|  分类: 王卓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我有一个病,就是很爱把事拖到明天再做,所以才闯下了“大祸”。
      暑假到了,本来我想痛快地玩一玩。可是,又被作业压在了“五指山”下:两本《暑假新时空》、作文五篇.......。天哪!我都被作业给压得喘不过气了 ,不过就算再怎么抱怨,作业还是要写好的,不过就是因为有小朋友经常来找我玩,所以我的作业经常拖,拖了一天、两天、三天......。拖了这么多天,但我还浑然不知,还是一个劲的在那玩,外婆催了我好几次,但我完全没有把外婆说的话放在心上。就这样,离暑假结束只有几天了,我才意识到问题的“严重性”,所以我要发愤图强,把失去的几十天给补回来。我每天都拼命地写作业,过了三天,终于把《暑假新时空》给写完了,可看见五篇作文的作文纸后,不禁又皱起了眉头。第四天,我写完了两篇作文;第五天,我早上写了两篇,晚上8:00左右又要写一篇。当时,我已经困得睁不开眼睛了,但作业还是要做的,我又睁开了眼睛,写完之后已经是晚上10:00多了,我终于可以躺在温暖的小床上睡觉了!
     早知道就不先苦后甜了!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017