注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

2016年06月23日  

2016-06-23 21:33:51|  分类: 金阳澜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        我为她点赞      
             ‘‘加油!加油!"一声声撕心裂肺的呐喊声从403班传出。他们在干什么?原来他们是在为我们的运动健将毛萱怡加油打气呢!
             突然, “ 怦 ’’ 的一声,随着枪声响起, 毛萱怡就像离弦之箭般的飞了出去,把后面那些人远远地甩在了后边。忽然,后面的一个女生追了上来,就像一个跟屁虫一样一直 追随着毛萱怡。我看了真是心急如焚,于是,跑到了草地里边陪着她跑边喊 :‘‘ 加油,坚持到底,毛萱怡 !你可以的。说着,我还给 她了一个大拇指。她听了我的话,便又有了新动力,一个劲儿地往前跑,我陪她跑了几圈,只见她那 额角上 的‘‘汗珠军团’’已经把她给包围住了,我到后来实在是跑不动了,只能望着他疲惫的 身影一直在操场上徘徊,我祈求道:“毛萱怡,你一定要坚持住啊!要知道,你可是我们班的骄傲啊!
             突然‘‘嘘’’的一声,哨声响起了,我知道这就意味着第一名出现了,我怀着忐 疴不安的心情慢慢地走到人群当中。忽然,我看到了一个熟悉的身影“毛萱怡’’我不禁大喊道:''哈哈!果然是你得了第一。’’我跑了过去,一把把她给抱住了,我激动得连话都说不出来了。
             毛萱怡,你是我们的骄傲,我被你这种坚持不懈的精神所折 服了,我要给你点32个赞。2016年06月23日 - 蒲公英部落 - 蒲公英部落
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017