注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

爱看手机的爸爸  

2016-06-23 11:40:52|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的爸爸有一个特点,那就是爱看手机 ,分不管什么时候,什么地方,都在看手机。

每天早上,我们第一件事是穿衣起床,而爸爸却是看手机。最让我生气的是,有一次,我急着要上厕所,可爸爸占用洗手间半天不出来,我急得直敲门,爸爸才出来,看着他手里的手机,我就知道一定又是看手机去了。

    记得有一天,妈妈做好晚饭等爸爸回来吃,可左等右等爸爸还没回来。直到8点多爸爸才拖着疲惫地脚步回来。原来爸爸等地铁时,顾着看手机,错过了两班车,不仅如些,他在地铁上又津津有味的看手机,结果坐过了五站,可怜的爸爸又得重新坐回来。唉!自作自受!这就是手机造成的后果。我对爸爸说:“这次只是坐过站,再这么着迷手机,下次说不定会惹出什么大祸呢!”

       虽然手机可以了解新闻信息,但是手机严重影响视力,还会给脊椎造成伤害,,所以我希望爸爸以改掉这个坏毛病。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017