注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我和零食的故事  

2016-06-23 11:38:55|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    曾经,我的生活中处处有零食的身影,它就像一个小伙伴,陪我成长。

       上幼儿园的时候,我要妈妈每天放学都给带一个零食。棒棒糖,甜蜜蜜;火腿肠,香喷喷;冰淇淋,软绵绵。我吃着零食回家,即使有坏心情也会烟消云散,在我眼里,阳光都变得明媚了。晚上坐在沙发上,边看电视边吃零食,别提有多舒服了!

    就这样一天又一天。在一个早晨,我正准备刷牙,突然,感觉牙钻心地疼。妈妈带我去看了牙医,医生对我说:“你长蛀牙了,以后甜食零食要少吃。”于是我就开始抵挡零食的诱惑。可没过几天,我就忍不住了,看着别人美滋滋地吃着零食,我非常羡慕。看我这馋样,妈妈允许我吃一些非油炸、配料少的零食。

       我听从了妈妈的话,打那以后,我便专挑健康食品吃,如五谷、干果类零食,而且每天只吃一小包,渐渐我的牙不痛了,看来还是得少吃零食。

    写这篇作文时,我的口水都要流出来了,可是我不能再跟零食做亲密的朋友了。虽然零食很美味,但是我要为自己的健康着想。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017