注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

瞧,我们班有趣的坐姿  

2016-06-23 11:36:40|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        古人云“坐如钟,站如松”,可是你瞧瞧,我们班这些有趣的坐姿,肯定会哈哈大笑。

        我们班“发明”了各种坐姿,有把凳子竖着坐的,有趴在凳子上的,还有把凳子反着坐的,各式各样。最好玩的要数跪在凳子上的,他们把凳子竖着放,然后跪在上面,双手抓住凳脚,不停地摇呀摇,我真担心,他们会摔下来。当然,也有没把握好的时候,只听“咚”地一声,摔了个人仰马翻。

        横着坐也很好玩。坐的时候,他们好像矮了一截,只露个小脑袋在桌面上。这样写字时就非常困难,必须把脑袋使劲地往上伸,手也要使劲往上够,而且手拿笔还会发抖,看着他们快要散架地样子,我心想“这样坐着写字还不如站着舒服呢!

      虽然我们班这些坐姿看着很有趣,其实是会损伤我们的骨骼的,所以我们一定要改正,把腰挺直了坐。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017