注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我怕高度  

2016-06-23 11:33:21|  分类: 张晴菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每个人都在害怕的东西,有人怕狗,有人怕电梯,你们猜我害怕什么?我怕高度。

    我怕高度,我一站在高处,就会两腿发软,不敢往前走一步,双眼紧闭,不敢往下看一眼,,总觉得会掉下去。我爸爸公司在十四楼,有一次,我站在公司落地窗下往下看,天啊!真高呀!我双腿开始发软呆站在那里,头晕目眩,心里就像揣着一只小兔子“砰砰砰”地乱跳,感觉都要跳出来了,我的手心开始冒汗,直到妈妈把我从窗户边一点一点拉回来。还有一次,妈妈带我去城市生活广场四楼看电影,这本来是件开心的事,可一到上面我又不敢动了,那儿两边都是玻璃,透过玻璃可以清楚的看到楼底,我的“恐高症”又犯了,身体好像被掏空了,只有冷汗不停地往外冒,妈妈牵着我的手,我才敢走过那段长廊。

    妈妈说,今年时候要带我去东方明珠塔训练一下,那儿有468米高呢!塔顶有块透明玻璃,可以一直看到塔底,那得有多高呀!

   希望我去过东方明珠塔后就不怕高了,这样我去任何地方玩就不害怕了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017