注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

沈晨雨,谢谢你  

2016-06-23 23:12:17|  分类: 黄嘉琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沈晨雨是从幼儿院就和我一起学习和嬉戏的好朋友,好同学。她经常帮助我战胜困难,走出疑问,我也常常为她排忧解难。今天我想对她说一声:“谢谢!”

还记得去年运动会吗?那是个炎热的夏天,炙热的太阳烈烤着大地。在运动场上,四年级女子50米短跑以上就要开始了,运动员们正在做简单的热身运动。我们四(三)班派出的是我,黄嘉琪!我站在似乎要烤出烟的操场上想:我一定要为班级争光!这时我的朋友沈晨雨跑了过来,嘉琪:“要不要喝水,热不热?”她一边说着,一边给我擦汗,我给了她一个微笑说:“谢谢!

“请女子50米跑四年级各班级选手上起跑点......

“萱萱,到你了,快上去吧,加油噢!”沈晨雨说。

我带着同学们的期望上了跑道。

“呯”,开始了,我马上冲了出去。

“加油,嘉琪”“加油,嘉琪”的声音格外响。但有三个人渐渐追了上来,我十分心急。就在这时,我突然听到了一声“萱萱,加油,你可以的!”这是沈晨雨在为我加油,我很感动。在最后1秒钟,激发了我的斗志,我奋勇前冲,超过了一个又一个。“太棒了!”沈晨雨在为我欢呼。

最后,我没能超过前面的人。沈晨雨说:“没事,你已经努力了,你很棒!”听了这句话,我眼睛湿润了,感动的落了泪。虽然我没有超过前面的两位,但是我尽力了。沈晨雨让我自信了起来。

我一直没敢向她说声谢谢。在这里,我要大声的对她说:“沈晨雨,谢谢你!”

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017