注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我真后悔  

2016-06-22 21:42:50|  分类: 王卓颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      有一件事,我至今还能记得,因为当时,我真的好后悔。

      四年级上学期的某一天,我们刚准备放学,数学老师就进来了,她说明天要考数学期中考,让我们今天好好准备一下,别人紧张的像个热锅上的蚂蚁一样,但我可跟他们不一样,心想:“你们这么集干嘛?俗话说的好‘心急吃不了热豆腐’,而且,不就一次数学考试吗?至于把你们吓成这样吗?”所以,我回家后还是老样子,写完作业停一会儿音乐,再看一会儿电视,然后就睡觉了。第二天醒来之后,洗完脸、刷完牙、吃完早饭就慢吞吞地走到学校去了,我找了个位子坐下来,那时候试卷刚发到我这,我飞快的把试卷写完了,自认为自己肯定能考90分以上了,我就信心满满地对老师说:“老师,我可以交卷了”,老师看着我说:“你肯定吗?”“我肯定,老师。”我说,当老师改的时候,我以为本该是一个个的大钩钩,可如今却换成了一个个大叉叉,接着,又给了我一个致命的分数---85分。当时,我哭了。

    我在想:“如果前一天考试好好复习,考试时再好好检查一下,那该多好啊!”

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017