注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我要为他点赞  

2016-06-22 18:02:39|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得那天,天下起了倾盆大雨。一颗颗豆粒般大小的雨点,重重地打在地面上。
        就在中午,老师让我和莫周昂去拾矿泉水瓶。我们俩打折伞下了楼梯,单眼前这一幕却让我们瞪大了眼睛。因为积水已经达到了5厘米高!能把脚连同鞋子一起淹没。我们鼓足勇气,一脚踏下去,随着微波泛起了层层涟漪,我的脚感受到了刺骨的冰冷,不过我们还是坚持寻找矿泉水瓶。
      我们在操场上展开了地毯式搜索,这里有一个,那里还有两个,遍地都是矿泉水瓶!我们忙的不亦乐乎。可问题来了,我们可没有东西放这些瓶子啊!我们急得像热锅上的蚂蚁。“事到如今,只能这样了。”莫周昂站了出来说道。他把自己的雨伞倒立过来,在里面放矿泉水瓶。我问:“这样你怎么办?”“没事,这么点雨怕什么!”他坚定地回答道。我感激地朝他看了一眼,发现那些冰冷刺骨的雨水捶打着他的身躯。很快,他的全身都被雨水“洗礼”了。我还看见他的嘴唇微微发抖,可他并没有说。
      “要不回去吧,反正也捡了这么多了,再不走就着凉了。”我说。“不行!任务还没完场怎么可以走呢?男子汉大丈夫,我一定要把这个任务完成!”莫周昂吼道。我傻了,我彻底傻了。我不明白为什么他会这么重视这个任务,甚至是吧自己的健康赔上去。不过我支持他,我们捡完了所有的矿泉水瓶。
      直到后来,我明白了是什么让他坚持下去,是责任心。我要味为这位富有责任心的人-莫周昂点赞!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017