注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

爱看网络小说的爸爸  

2016-06-22 17:48:21|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的爸爸是个网络小说迷,吃饭看,抱妹妹看,睡前看,甚至上厕所也看。就是这么喜欢看小说,有一次差点酿成巨大的灾难。
      某一天下午,妈妈出门了,爸爸准备烧老南瓜吃。爸爸在高压锅里放了水后,吧南瓜放进去就大功告成了。之后,爸爸就回到房间津津有味地看起来小说。之间他靠在枕头上,全神贯注的盯着手机看,是不是还呵呵地傻笑,有事还神色凝重,仿佛遇到什么伤心的事情。我也打开电视,聚精会神地看着电视。
      时间一分一秒地流逝,“咚咚咚……咚咚咚……”门口传来一声声有规律的响声,原来是妈妈回来了。妈妈一进门,就皱着眉头说:“咦,我们家怎么又股焦臭味?”“焦臭味?不知道。”我指了指塞住的鼻子说道。我们走进房间,此时,爸爸换了一个姿势,把枕头垫在自己下面,双手捧着手机继续津津有味地看着,嘴角还有微微地往上扬。“爸爸,我们家有一股焦味吗?”我问道。“什么焦臭味,没有!”爸爸嘴巴动了动,可眼睛还从没移开过手机。
      突然,爸爸一拍脑门恍然大悟地喊道:“呀!是老南瓜!”我们向厨房冲去,此时高压锅的水已经蒸发干了,已经处于真空状态,要是晚点发现恐怕会爆炸!可怜的高压锅只能报废了。
      你说我爸爸是不是个名副其实的书迷?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017