注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

瞧,我们班这些有趣的坐姿 黄嘉琪  

2016-06-22 22:42:58|  分类: 黄嘉琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         走进正在上课的教室,最吸引你眼球的一定是那阵阵朗朗的读书声,那同学门回答问题的自信的眼神,但到了我们教室,最引人注目的,一定是那有趣的坐姿。

   先来说说咱们班最经典的坐姿——“鸟停式”坐姿,这个名字是徐老师给“题”的,标准动作是:左腿压在身子下面,右腿放在椅子的支架上。这是“鸟停式”坐姿,正是因为很想一只鸟停在树杈上,才因此得名的。然后再让我们看其它的几种坐姿吧。

“摇木马”式坐姿,这种坐姿可以算上是最有趣的了:先把椅子竖着放好,然后坐在上面摇前摇后,发出“框框”的响声,怎么样,是不是有一种骑马的即式感呢?如果说“摇木马”式是最有趣的,那么,下面这种姿势一定是最困难的——“盘腿式”,也许你会问,大家都坐在椅子上,怎么盘腿呢?真相是:先把右腿像盘腿一样放在座位上,然后把左腿放在右腿上,用两只手按着腿,让自己左右摇动。怎么样,够难了吧。

  “观赏”了这么多种坐姿,你是不是“大饱眼福”了呢?不过,我希望这些坐姿快快消失,因为老师上课总要停下来批评这些人,让我们没法上课,所以,我希望大家都考虑一下椅子的感受,好好坐在椅子上吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017