注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我家的二胎  

2016-06-22 22:19:41|  分类: 朱萧宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的妹妹--一个爱哭爱闹的小不点,已经有1周岁多了,虽然我与她年龄相差9岁,可我和她的欢乐无时无刻出现在我们的小家中.一个简简单单,普普通通的游戏,在我俩面前就是把家搞个一团糟的恶作剧.
       捉迷藏,相信大家都玩过吧!可我们的捉迷藏却是一个人在椅子后面,一个人站在椅子上.这次是妹妹站在上面,我来躲.我想直升机一样自带音乐地升起来,妹妹使劲把包子像长颈鹿一样伸长,看见我时,我们就会不约而同地叫起来,"啊~"并且还有一个劲地傻笑!我有时还会故意躲在椅子的两边,看妹妹踮起脚尖来找我时,每次到这个时候我都会偷偷地笑起来,不过是没有声音的.不过马上,妹妹那犀利的目光就锁定了我,她就走过来用她那细皮嫩肉的小手使劲拍打我.
       不过她有时会让我生气,她会偷偷地把我的漫画书给撕破,只要我看见了,我就会一把把我的书抢过来,妹妹就使出必杀技--跑到妈妈身边抱住她的大腿放生痛哭,这时妈妈就会骂我,这分明就是恶人先告状嘛!我也真为她这本能反应给醉了!
      虽然妹妹常常让我生气,但也是我的开心果,我也十分喜欢她,谁叫她是我家的二胎--妹妹呢!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017