注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学603班

 
 
 

日志

 
 

我改掉了拖拉的毛病  

2016-05-04 15:16:50|  分类: 钱佳盈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个人都有自己的缺点,每个人都不能十全十美,而我最大的毛病就是——拖拉,拖拉就像吸铁石一样用力地吸在我的身上。

       记得有一次,我们班进行了数学测试,试卷发下来的那一刻,我多么希望自己能得满分呀!可是,等我手捧着一个大大的94分数字,看着老师批改的红叉叉,呈现在我的眼前的时候,那心情真是的十五个吊桶打水—七上八下。嗨!原来是我做的太慢了,最后的两题没来得及写,所以足足扣了6分。天哪!又是拖拉,为什么100分总是不愿意与我做朋友呢?我很难过,于是我,痛下决心,决定改掉拖拉的毛病,我回到座位上,拿出记事本,用力地在上面写出“一定要快”四个大字,并且每天早晨都看一看,提醒自己。

      过了一段时间,再次进行了考试,我全神贯注,认真答题,就连一点时间也不放过,我一定要快、对、好。终于,“功夫不负有心人”,考到了一百分。我想,拖拉的毛病虽然是小毛病,但它严重地影响了我的学习成绩,我一定要改掉拖拉的毛病同,不再和它做朋友。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017