注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

可爱的娃娃鱼  

2016-05-19 16:06:49|  分类: 陈一诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哥哥在春游时给我买来了两条可爱的娃娃鱼,我可喜欢它们了!
一条名叫“将军”,它全身布满了黑色的“凯甲”,而肚子上却是红色的,还长满了一块又一块奇怪的斑点,“将军”常常趴在那块最高的石头上,用警觉的小眼睛一动不动地凝视着前方,好像一旦有敌人来入侵自己的家园就会不顾一切地冲上去,用自己的嘴和爪子向敌人发起进攻。
而“花花”却恰恰相反,这是一条漂亮的彩色娃娃鱼,有着黑、红、棕三种颜色,一对灵活的眼睛,可爱极了。可“花花”实在太胆小了,总是躲在自己的“房”里不敢出来,就连游上水面吐泡泡也是小心翼翼的。它一点一点地将头伸出来,仔细地张望,紧接着又将两只小爪子伸出了石块,然后,以迅雷不及掩耳的速度钻出石块,游上水面,吐了几个小泡泡,又胆小如鼠地逃回了石洞。
这就是我的新伙伴,两条可爱的娃娃鱼。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017