注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我怕考试  

2016-04-08 21:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家以前由于年龄小,应该会害怕吧。怕晚上一个人在家,怕打雷、怕打针、怕毛毛虫······而我呢,可能和你一样,什么都不怕,就怕考试。

我怕考试前。考试前,我会拼命复习,就怕考不好。

我还怕考试时。考试时,总是觉得有很多陷阱,我却不知不觉地迈了进去。还有些实在不会的,在想下去,怕后面题目来不及做,想空着,可是,当这时又仿佛听见老师的叮嘱:“考试的题目不管怎么样也不能空着!”唉,只好绞尽脑汁想着填什么。

我最怕的还是考试后。一考完试,就马上和同学讨论选择题和判断题的答案,但总是和别人不一样。这样又加大了我的压力。还有宣布考试成绩的那一节课,我可以听见 “扑通扑通”的声音,就好像心脏要跳出来一样,就在老师说出我成绩的那一刻,我倒吸一口冷气,简直怕得要尖叫出来.

   不过,现在我不再害怕考试了。因为我认为考试就是一次对自己的成绩的检测,既不能太紧张,又不能太放松,只要保持合理的心态考试,态度好,就不会考不好的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017