注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

陈心兰的小说(密)  

2016-04-03 20:19:19|  分类: 黄嘉琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我要向大家公开一个秘密,那就是——陈心兰在写小说!!!(呼,终于说出来了,再不说我就要憋死了!)而且——她写了两本喽!!!

我先来简单讲讲她的第一本小说,她写第一本小说的速度可真是神速!快到在一个月不到的时间里就写了满满一草稿本,一页最少也有200个字!内容还是很不错的。不过,内容有一点点,嗯,怎么说呢?总之有一点把主要内容一笔带过的感觉。在人物描写上,嗯,我个人认为如果再加上一些形容词会更完美!当然完全把小说写好不太容易,不过,还是要加油!总之还是很不错的,32个赞!有一次我看入迷了,连上课了都不知道。

我个人认为,第二本小说就是正在写的那本,很不错哦!也加进了我们班的人哦!(我也加了!)我在里面扮演黄佳嘉,最后成了一个超级大明星!而且上一本书的错误也有所改正,很棒!用网络语就是棒棒哒!

希望陈心兰同学让自己的小说发表出来,那时你就会成为一个拥有很多粉丝的作者啦!另外希望陈同学在作文上提高水平哦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017