注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

我怕鬼  

2016-04-30 11:08:29|  分类: 陈一诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个顶天立地的男子汉,扎针时不叫,受伤时不哭,就连几个比我大好几岁的男孩打架时,我也会走上前去极力阻止。但我特别害怕鬼,如果你要问我为什么,那还得从我小时候的一次经历说起。
那天,北风“呼呼”地吹着,像一只可怕巨大的魔煞,放声吼叫着。我蜷缩在被窝里,不一会就进入了梦乡。
我来到了一个荒无人烟的小镇,在那里黑色不满了小镇的每个角落。突然,我眼前出现了一团烟雾,一个古怪的人在黑雾里若隐若现,知道黑雾散了,我才看清楚—那不是人,是恐怖的魔鬼,是狰狞的死神!它长着一张苍白的,面无表情的脸,一个血肉模糊的身子,手上那把锋利的镰刀上还沾满了还未凝结的鲜血。我的心像一只小兔子似的越跳越高、越快;我想迈开自己的长腿,快速地奔跑,直到将那个可恶的“怪人”甩开为止;可我像是被施了魔法似的,全身发麻,还不停地发抖,冒出细密的汗珠,这么也跑不起来;我想敞开我的喉咙大声呼救,让四周的居民能够听到我的呼救,前来营救,可是,我的嘴像塞上了一团棉花,无论怎么喊叫。都发不出一点儿声音,上下牙齿还不停地打架。终于,只听见“啊”的一声,我醒了,我的冷汗渗透了我的衣服,弄湿了我的床单。
从此,在漆黑的夜晚,我只要一听到“鬼”这个字,总会吓的两腿发软,瑟瑟发抖。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017