注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

拖拉  

2016-04-30 11:13:01|  分类: 陈一诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一个乖巧的小男孩,但总被拖拖拉拉这个坏毛病所困扰。穿衣,吃饭,做作业......什么事都慢悠悠的,妈妈曾多次想让我的速度变快,用了九九八十一种方案,但都没有成功。
在一个寒冷的冬天,北风“呼呼”地吹,好似一只凶狠的老虎。“叮铃铃,叮铃铃!”考试铃响了,教室里静悄悄的,只剩下“刷刷”的写字声,我仔细地审了一遍题目,挺简单的。这才拿起笔,慢吞吞地坐了起来,只有我一个人,还在起点上徘徊......但我却浑然不知。
“离考试结束还有10分钟。”张老师清脆的声音打破了教室的宁静。我的心头顿时一紧,风似得写了起来,要知道,我才刚做到应用题呢。随着时间不停的流失,我的心像一只调皮的小兔子似的,“砰砰”地跳得越来越快;腿也不知怎么回事,发麻了;上下牙兄弟也闹起了矛盾;手心也不停地溢出汗水来。但无论我怎么努力,最终还是因超时被扣了20分。
卷子发下来了,我的卷面分数竟然是99分的好成绩,只有一道判断题因粗心而做错了。此时,我的心已悲痛欲绝,为了这次考试,我付出了多少努力和心血;为了考好这一张普通的考卷,我放弃了多少与朋友玩耍的时间......而这些努力和心血,那些美好的梦想,都被“拖拉”这个词打碎了,这,这是为什么?
“拖拉”,早晚有一天,我要用自己的努力来克服你,你等着!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017