注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

拖的毛病  

2016-04-28 14:20:22|  分类: 沈子琪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我有一个坏毛病,那就是爱拖拖拉拉。

        愉快的周末过去了又要投入学习的状态。周一的早晨小鸟在窗外叽叽叫,太阳爬上窗台,当妈妈叫我起床时,我都会拦在床上磨蹭半天,明明听到妈妈的叫喊声,也会装作没听见。时间差不多了我才会意识到要抓紧起床,于是我会手忙脚乱地起身穿衣服,三下两下的刷牙,洗脸,以至于妈妈总说我是一个不爱漂亮的女孩子。哈哈,因为我刷牙特快,牙齿变的黄黄的就是这个原因。

       每当放学回家写作业我也爱拖拉,喜欢拖延时间。回到家一放下书包就急着去 找 点心填饱肚子,细嚼慢咽的不想回放写作业,恨不得一边吃东西一边看电视那该有多好啊!看看外面阳光明媚我还会萌发着去外面玩的念头。指针在“滴滴答答”的走着,时间一点点像流水一样过去,直到妈妈的一句“子琪,能不能快点去写作业”我才如梦初醒,原来我还要写作业呢!

       拖拉是我们成功路上的绊脚石。当养成了这个坏习惯,想干什么事情心里都会不由自主地想等会再等会。在生活中我们要抓住每一分,每一秒,改掉拖拉这个坏习惯。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017