注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英部落

银河实验小学403班

 
 
 

日志

 
 

拜拜,拖  

2016-04-27 13:14:18|  分类: 张睿思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾的刘墉说过:“记住!你绝对不能有拖的毛病,因为我们的人生是拖不得的!太阳不拖,月亮不拖,星星不拖。春秋四季,万物消长,都不拖。我们又岂能拖呢?”因此,我们人人都知道,拖的后果往往是不堪设想的。比如:事情干不成了,被挨打了,错过了什么好机会等等。下面,就让我告诉大家拖的后果吧。

星期六晚上我吃完晚饭,不愿回家写作业,就约了一个同学去木马王国玩,还玩得很开心呢!一会儿跑跑跳跳;一会儿讲讲话;一会儿玩游戏,可开心了。可到了今天,一点儿也没有要做作业的意识,又约了一个住在同一个小区的妹妹玩,玩得要有多开心!一会儿唱歌;一会儿跳舞;一会儿看电视;一会儿画画,把做作业的时间都冲走了,作业就随便做做。别以为我真的开心,其实我心里也不踏实,一直在想:作业怎么办······直到七点半,妈妈查出了我数学作业中的错误,看出了我作文写得很不好(因为没有用心做)······啊!妈妈发火了,她发火的样子好可怕:眉头紧夹;眼睛瞪大,发出凶恶的眼神;她又打又骂,说我作业没做好就约伙伴玩等等。唉,我好后悔,当初不应该拖,现在呢,深夜了,还在重做作业。要是我一开始认真做作业,也就不会有现在的后悔、倒霉。从此,我下定了决心:以后要先做作业再玩;不让妈妈因为我作业没按时完成而再生一次气!

这就是我拖的后果。让我和大家一起改正这个拖的坏习惯,和拖说一声:“拜拜!”希望大家不要像我一样沾染上这毛病。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017